FILM THAILAND “BANGKOK TRAFFIC LOVE STORY”

bts1Genre : Romantis, komedi

Tertarik lagi dengan film Thailand yang satu ini, ane langsung hunting dan download ni film. Pertama lihat jalan ceritanya ane langsung penasaran pengen cepet2 nonton. Seperti film Romance komedi Thailand yang lain, film ini penuh dengan adegan kocak tanpa meninggalan kesan romantic. Film ini ane rekomendasikan deh.

Dari judulnya bisa dibayangkan tema cinta dengan latar stasiun kereta api.. Ada hubungan apa ya cinta dengan kereta api?

Bercerita tentang seorang wanita cantik bernama Mei Li yang belum memiliki pacar (belum pernah pacaran sama sekali >,<) hingga usia 30 TH. Pernikahan sahabat dekatnya membuatnya semakin frustasi karena Mei Li sadar bahwa hanya dia yang belum menikah.

Lagi

Film Thailand “LOVE SUMMER”

Genre : Love, komedi, Persahabatan, adventure

Love-Summer

Nih dia, salah satu film Thailand dengan tema romance komedi yang seru banget. Buat temen-temen yang demen nonton Film Thailand terutama tentang percintan remaja berbalut komedi dan persahabatan, film ini cocok banget buat memuaskan hobi nonton kalian.

Apalagi pemainnya adalah Beifern Pimchanook, si pemeran Nam dalam film FIRST LOVE (CRAZY THING CALLED LOVE). Pasti kalian para penggemar Beifern yang terpukau dengan aktingnya sebagai Nam gak akan melewatkan film ini. Kalian yang pernah nonton First Love dan kangen dengan Nam pasti terpukau lagi dengan acting Beifern di sini.

Film ini bercerita tentang 5 orang pemuda dan pemudi yang melakukan touring dengan tujuan yang sama dan akhirnya saling jatuh cinta. Ups, tapi perjalanan cinta mereka …. Lagi

Cara Mempercantik Blog WordPress Anda

sangat membantugan

First Love (A Little Thing Called Love)

Film yang berasal dari Thailand ini berjudul First Love (A Little Thing Called Love) judu lainnya “Crazy Little Thing Called Love”. Film cinta remaja yang dibaluti dengan komedi. Walau dibuat tahun 2010 (tapi aku baru nonton=telat nonton) tapi film ini tetap apik cocok bagi remaja muda dan remaja kadaluarsa.

Bercerita tentang seorang gadis remaja yang jatuh cinta pada kakak kelasnya yang emang ganteng abis. Merupakan cerita yang menceritakan Lagi

ASPEK SRUKTURAL AN KULTURAL MASYARAKAT SEKITAR PERKEBUNAN (SUKU RIMBA)

Sampai sekarang, kebudayaan masyarakat tradisional orang Rimba bertahan dari tekanan hidup yang muncul dari pinggiran tanah tradisional mereka. Kelihatannya, mau atau tidak mau, masyarakat transmigrasi dan perantau baru yang mempunyai kebudayaan pasca tradisional masuk dengan jumlah cukup besar Lagi

KLASIFIKASI HATI KITA

Dalam kehidupan sehari-hari kita tentu menjumpai berbagai jenis karakter atau kepibadian manusia yang bermacam-macam. Ada karakter yang temperamental hingga karakter yang lemah lembut. Lalu dari mana datangnya karakter-karakter yang berbeda tersebut? Lagi

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.

Blog Stats

  • 36,892 hits